2018年9月15日,新诺亚“尚武英雄”世界格斗王者争霸赛(中山站)的比赛在广东中山体育馆盛大举行,赛事取得圆满成功。当晚赛事最后一场比赛,即75kg超级四人赛之决赛,这是一场强者争锋对决的压轴大战!由2017年“尚武英雄”中泰拳王争霸赛冠军得主"野狼"焦富开,对阵享有泰国神鹰之称威名的阿听。

焦富开身体素质比较好 打法灵活,抓机会能力比较强,曾击败表演时刻冠军克里斯吉米·西川。是一位90后的小伙子。其打发凶悍,硬朗。技术全面,所以被拳迷称为野狼。在比赛之前,焦富开对于今年赛事是否能再次夺冠,他表示也是势在必得。


而享有泰国神鹰之称威名的阿听,虽是泰国人,殊不知他早已加入了中国国籍,这次将代表中方选手出战,为了这次比赛“闭关”备战了一个月之久的神鹰之力同样也是不容小觑!

赛开始后,“野狼”焦富开与泰国神鹰阿听不急不忙,通过不断移动来寻找致命一击的机会。两位选手使出浑身解数去击败对手,从而为广大搏击迷奉献了一场空前激烈的75KG级超级四人赛决赛。

比赛过程中,焦富开正蹬和飞膝屡试不爽,拳腿组合又快又重,多次命中阿听头部,令经验丰富的阿听难以应对。

他没有食言,焦富开在这场比赛中超常发挥,他赢得胜利的承诺得以兑现,而且还是如此酣畅淋漓的胜利。

最终,在新诺亚“尚武英雄”世界格斗王者争霸赛的擂台上,焦富开击败泰国神鹰阿听,获得最终的冠军,赢得全场最热烈的掌声。

相信这场比赛会让更多人看到焦富开作为中国搏击新生力量的成熟,还有沉淀下来的那份坚毅与果敢。在前进中认清渴望,在战斗中找回自己。那种唯有实力赋予的气质,是专属于这位“中国野狼”一个人的标签。